?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кресло Brava
future_really


Пришло выигранное на фотоконкурсе офисной мебели кресло «Brava». Благодарю менеджеров компании «Юнитекс» и Георгия Бугрименко, что потратили время на отправку коробки в далёкую Сибирь.

При сборке сразу обратил внимание вот на эту деталь:



Если на фотографии не сразу понятно, то это — металлическая пластина внутри крестовины, в которую вставляется ножка кресла.

Без такого металлического укрепления рано или поздно крестовина лопается (все ножки офисных кресел сделаны в виде конуса для простоты сборки) и кресло приходит в негодность. Сегодня после совещания в офисе щёлкнул в кабинете соседей такое кресло, чтобы сразу стало понятно, что к чему и что для чего:


Шутки шутками, но в новосибирских офисах таких кресел — сотни. Ремонту тут ничего не подлежит, только менять крестовину, если вы найдёте, где они продаются по отдельности…

Возвращаясь к креслу Brava — при моих очень недетских габаритах и весе кресло оказалось очень удобным — и сама чаша кресла (кожа), и ширина между ручками, да и сами ручки (махагон) сделаны довольно приятно.



Механизм качания настраивается под вес седока. Или «лежака» — это уж как откинуться назад :)

Хороших выходных!

P.S. «Юнитекс» недавно положительно засветился в рассылке о маркетинге у Ии Имшинецкой. 


  • 1

Офисная мебель в кадре – офисные кресла дома (по сле

User unitex_mebel referenced to your post from Офисная мебель в кадре – офисные кресла дома (по следам фотоконкурса). saying: [...] онкурсе «Офисная мебель и все вокруг нее». О чем Александр рассказал в своем блоге [...]

  • 1